12 أغسطس، 2020

اختيار السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفين بوصفه عضوا في الهيئة العلمية لأكاديمية ريمار التركية وقد ضمت الهيئة العلمية أسماء شخصيات أكاديمية من عدة دولتعمل هذه الاكاديمية على تطوير ونشر المعرفة، وتقديم أفضل الخدمات التعليمية والبحثية والاستشارية لطلاب العلم مستعينين بخبرة أعضاء الهيئات التي تساند الأكاديمية.تعمل ريمار وفق نموذج مميز ينتج معرفة فريدة في القضايا الاجتماعية واللغوية والإدارية والسياسية والدينية والتاريخية والجغرافية والقانونية وحتى النفسية. إنه يحول المعرفة المولدة إلى منفعة اجتماعية من خلال التركيز على مشاكل واحتياجات وتوقعات المجتمع الدولي. ومع وجود هذا العدد الكبير من الأشخاص العظماء والفرص الكثيرة، تظل ريمار ربيعاً للعلم والمعرفة للباحثين والمتعلمين.فريق أكاديمية ريمار يعمل بشكل احترافي لتأسيس مكانة مرموقة لنفسها على كل من المستوى المحلي والإقليمي والدولي. ونحن فخورون جداً بعلاقاتنا الوثيقة بالقطاعين العام والخاص، بالإضافة إلى الانفتاح على المؤسسات الأكاديمية الدولية.