30 ديسمبر، 2017

دور الاعلام في ترسيخ ثقافة التسامح والتعايش السلمي

عقد قسم الاعلام يوم الثلاثاء الموافق 26/12/2017 حلقة نقاشية تحت عنوان ( دور الاعلام في ترسيخ ثقافة التسامح والتعايش السلمي)وقد اعد السيدان رئيس قسم الأعلام ومقرر قسم الاعلام كلا منهم ورقة عمل حول الموضوع لمناقشتها . وتحدث د. جمعة حول السلم المجتمعي والوسائل الكفيلة بتمكين الجميع من التعايش السلمي وقبول الراي والراي الآخر . اما د. رعد مقرر القسم فقدم قراءاته في بنود وفقرات وتوصيات البيان الختامي لمؤتمر ميثاق الاعلام الوطني الذي اقامته لجنة متابعة الاعلام الوطني التابعة لرئاسة مجلس الوزراء بالتعاون مع بعثة الامم المتحدة في العراق (يونامي) . وكذلك تحليل ومناقشة تلك البنود بدراسة نقدية من قبله . واكد الدكتور رعد على تحري الدقة . واستخدام المصطلحات في نقل الحقيقة بصدق وامانة من قبل الصحفي والتأكيد على دور العلام في تقريب وجهات النظر وترسيخ مفهوم التعايش السلمي. وتحدث الاستاذ الدكتور علي المعماري التدريسي في قسم الاعلام واجاب عن بعض اسئلة الطلبة المشاركين في الحلقة النقاشية . كما اضاف الدكتور سلطان جرجيس التدريسي في القسم بعض الملاحظات التي يمكن الاستفادة منها في بناء قاعدة مجتمعية سليمة مبنية على التعايش السلمي والتسامحوكان لحضور بعض رؤساء اقسام كلية الاداب ومداخلاتهم الوقع الطيب في نفوس الطلبة والحضور واغناء الحلقة بالمعرفة العلمية والرصانة المطلوبةكما ان طلبة قسم الاعلام من مراحله المختلفة الذين حضروا الحلقة النقاشية ابدوا تفهما كبيرا لموضوع الحلقة واستطاعوا الوصول الى معلومات رصينة من خلال طرح اسئلتهم والاجابة عليها من قبل الاساتذة القائمين على هذا النشاط العلمي المتميزوتأتي هذه الحلقة ضمن نشاطات قسم الاعلام في كلية الاداب الدورية التي ستتوالى اقامتها في الكلية والجامعة والمجتمع بشكل عام.عقد قسم الاعلام يوم الثلاثاء الموافق 26/12/2017 حلقة نقاشية تحت عنوان ( دور الاعلام في ترسيخ ثقافة التسامح والتعايش السلمي)وقد اعد السيدان رئيس قسم الأعلام ومقرر قسم الاعلام كلا منهم ورقة عمل حول الموضوع لمناقشتها . وتحدث د. جمعة حول السلم المجتمعي والوسائل الكفيلة بتمكين الجميع من التعايش السلمي وقبول الراي والراي الآخر . اما د. رعد مقرر القسم فقدم قراءاته في بنود وفقرات وتوصيات البيان الختامي لمؤتمر ميثاق الاعلام الوطني الذي اقامته لجنة متابعة الاعلام الوطني التابعة لرئاسة مجلس الوزراء بالتعاون مع بعثة الامم المتحدة في العراق (يونامي) . وكذلك تحليل ومناقشة تلك البنود بدراسة نقدية من قبله . واكد الدكتور رعد على تحري الدقة . واستخدام المصطلحات في نقل الحقيقة بصدق وامانة من قبل الصحفي والتأكيد على دور العلام في تقريب وجهات النظر وترسيخ مفهوم التعايش السلمي. وتحدث الاستاذ الدكتور علي المعماري التدريسي في قسم الاعلام واجاب عن بعض اسئلة الطلبة المشاركين في الحلقة النقاشية . كما اضاف الدكتور سلطان جرجيس التدريسي في القسم بعض الملاحظات التي يمكن الاستفادة منها في بناء قاعدة مجتمعية سليمة مبنية على التعايش السلمي والتسامحوكان لحضور بعض رؤساء اقسام كلية الاداب ومداخلاتهم الوقع الطيب في نفوس الطلبة والحضور واغناء الحلقة بالمعرفة العلمية والرصانة المطلوبةكما ان طلبة قسم الاعلام من مراحله المختلفة الذين حضروا الحلقة النقاشية ابدوا تفهما كبيرا لموضوع الحلقة واستطاعوا الوصول الى معلومات رصينة من خلال طرح اسئلتهم والاجابة عليها من قبل الاساتذة القائمين على هذا النشاط العلمي المتميزوتأتي هذه الحلقة ضمن نشاطات قسم الاعلام في كلية الاداب الدورية التي ستتوالى اقامتها في الكلية والجامعة والمجتمع بشكل عام.عقد قسم الاعلام يوم الثلاثاء الموافق 26/12/2017 حلقة نقاشية تحت عنوان ( دور الاعلام في ترسيخ ثقافة التسامح والتعايش السلمي)وقد اعد السيدان رئيس قسم الأعلام ومقرر قسم الاعلام كلا منهم ورقة عمل حول الموضوع لمناقشتها . وتحدث د. جمعة حول السلم المجتمعي والوسائل الكفيلة بتمكين الجميع من التعايش السلمي وقبول الراي والراي الآخر . اما د. رعد مقرر القسم فقدم قراءاته في بنود وفقرات وتوصيات البيان الختامي لمؤتمر ميثاق الاعلام الوطني الذي اقامته لجنة متابعة الاعلام الوطني التابعة لرئاسة مجلس الوزراء بالتعاون مع بعثة الامم المتحدة في العراق (يونامي) . وكذلك تحليل ومناقشة تلك البنود بدراسة نقدية من قبله . واكد الدكتور رعد على تحري الدقة . واستخدام المصطلحات في نقل الحقيقة بصدق وامانة من قبل الصحفي والتأكيد على دور العلام في تقريب وجهات النظر وترسيخ مفهوم التعايش السلمي. وتحدث الاستاذ الدكتور علي المعماري التدريسي في قسم الاعلام واجاب عن بعض اسئلة الطلبة المشاركين في الحلقة النقاشية . كما اضاف الدكتور سلطان جرجيس التدريسي في القسم بعض الملاحظات التي يمكن الاستفادة منها في بناء قاعدة مجتمعية سليمة مبنية على التعايش السلمي والتسامحوكان لحضور بعض رؤساء اقسام كلية الاداب ومداخلاتهم الوقع الطيب في نفوس الطلبة والحضور واغناء الحلقة بالمعرفة العلمية والرصانة المطلوبةكما ان طلبة قسم الاعلام من مراحله المختلفة الذين حضروا الحلقة النقاشية ابدوا تفهما كبيرا لموضوع الحلقة واستطاعوا الوصول الى معلومات رصينة من خلال طرح اسئلتهم والاجابة عليها من قبل الاساتذة القائمين على هذا النشاط العلمي المتميزوتأتي هذه الحلقة ضمن نشاطات قسم الاعلام في كلية الاداب الدورية التي ستتوالى اقامتها في الكلية والجامعة والمجتمع بشكل عام.