1 يوليو، 2024

ورشة علمية لشعبة الاعلام والاتصال الحكومي في الكلية .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم واشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم أقامت شعبة الأعلام والاتصال الحكومي في كلية الآداب وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة علمية عن : ( تحرير الأخبار ولغتها السليمة وآلية تحديث متطلبات موقع الكلية الرسمي ) ..
هدفت الورشة الى عرض توضيحي شامل لكيفية تحرير الأخبار وآلية توظيف اللغة العربية في صياغة الخبر الاعلامي قدمه الأستاذ المساعد الدكتور (عبدالله خليف خضير ) من قسم اللغة العربية ، فيما قدم المدرس ( عامر بلو اسماعيل ) مسؤول موقع الكلية الرسمي عرض تفصيلي عن آلية تحديث موقع الكلية الرسمي ومتطلباته وفق الضوابط الواردة من رئاسة الجامعة من أجل تحقيق الأهداف المرجوة والتي تخرج الموقع بافضل ما يكون.