7 سبتمبر، 2020

انضمام الاستاذ الدكتور هالة خالد نجم رئيس قسم الترجمة في كلية الآداب جامعة الموصل الى الجامعة الدولية للابداع والعلوم الانسانية والسلام بين الشعوب في المغرب .

انضمت الاستاذ الدكتور هالة خالد نجم الى الجامعة الدولية للابداع والعلوم الانسانية من خلال موقعها في المملكة المغربية .وتعتبر الجامعة الدولية للإبداع والعلوم الإنسانية والسلام بين الشعوب منبرا إبداعيا محليا وعربيا ودوليا في جميع ميادين الحياة وقد أخذت على عاتقها الجانب الإبداعي والفكري والابتكار في العلوم والبحوث والدراسات العلمية والتربية وكذا مواضيع ذات صلة بالمجتمع المدني وحقوق الإنسان، ولا يقتصر الامر على هذا بل يصل المطاف إلى الجانب الاقتصادي والسياحي. وتهدف الجامعة الدولية للإبداع والعلوم الإنسانية و السلام بين الشعوب الى عقد اتفاق برتوكول تعاون مشترك ودعم الإبداع والمبدعين في جميع المجالات. والتعريف بالثقافات المختلفة في الوطن العربي والعالم .وإقامة ندوات ومؤتمرات ومهرجانات تخدم المبدعين والمفكرين.والحصول على الريادة الدولية، من خلال العمل المشترك بين المنظمات والمؤسسات الرسمية وشبه الرسمية.وتجدر الإشارة إلى أن الجامعة الدولية للإبداع والعلوم الإنسانية و السلام بين الشعوب بدأت مسيرتها بتأسيس المكتب في المملكة المغربية بالرباط، وانخرط فيها العديد من الشخصيات الفكرية والأدبية والعلمية والحقوقية والتنموية العربية والعالمية .