20 سبتمبر، 2020

مناقشة رسالة ماجستير في التاريخ الحديث

تمت ـ بعون الله وفضله ـ مناقشة رسالة الماجستير في التاريخ الحديث للطالب (خضر احمد سليمان عثمان) الموسومة بـ (مركز دراسات الموصل – دراسة توثيقية-) اليوم الاحد الموافق 20 / 9 / 2020 في قاعة ابن الاثير ، باشراف الاستاذ المساعد الدكتور محمود صالح سعيد وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

1. الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد خضير / تاريخ وطن عربي معاصر / كلية الآداب / جامعة الموصل / رئيساً
  2. الاستاذ المساعد الدكتور نسيبة عبد العزيز عبد الله /س تاريخ وطن عربي حديث / كلية الآداب / جامعة الموصل / عضواً
  3. الاستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز / تاريخ عراق معاصر / كلية الآداب / جامعة كركوك / عضواً
  4. / تاريخ وطن عربي حديث / كلية الآداب / جامعة الموصل / عضواً ومشرفاًتهدف الرسالة الى تسليط الضوء على المركز واهدافه وعلاقته بالإنجاز العلمي والبحثي.تأسس مركز دراسات الموصل سنة 1992 وهو احد مراكز جامعة الموصل المهمة للبحث العلمي والاكاديمي ، الذي يُعنى بإنجاز الدراسات والبحوث العلمية الرصينة المتعلقة بالموصل فكراً وتاريخاً وحضارةً وفنوناً ، كما يهتم بنشر الدراسات والبحوث المتعلقة بها طوال تاريخها الطويل ، الى جانب اهتمامه المميز بعقد الندوات والمؤتمرات العلمية التي تتناول الاطار الثقافي والحضاري والتاريخي العام للموصل ، واصدار الكتب والدوريات الخاصة بتاريخ وتراث الموصل على مر العصور .