20 نوفمبر، 2020

اقتباسات علمية

اقتباس لبحثٍ من بحوث م.د.هدى الحلاوجي التدريسية في قسم اللغة الانكليزية على الموقع الاكاديمي Google Scholar ، اذ تناول البحث صمت الطلبة العراقيين في الصف الجامعي الذي قُبِل للنشر دون تعديلات في مجلة امريكية قبل ستة اعوام ، تم اقتباسه اليوم من الباحثYamin Qian (Guangdong University of Foreign StudiesGuangzhou ,China) في فصل ٍ بعنوان “L2 Communication as a Social Action: Silence in Oral Communication” نُشِر في كتاب ٍ ضم فصولاً عدةً لباحثين مختلفين تحت عنوان:Speaking English as a Second Language by Alireza Jamshidnejad(ed.),Department of English Language, College of Education,University of Technology and Applied Sciences,Rustaq,Oman. وتبعاً لذلك فقد ارتفعتنسبة الاقتباسات في الموقع الى ١٠ اقتباسات منذ العام ٢٠١٥ وكذلك قيمة index-h الى ٢. ومما يجدر ذكره ان دار وشركة النشر العالمية الشهيرة Springer في Berlin ومنذ العام ١٨٤٢ تعمل على نشر الكتب العلمية الرصينة وها هي اليوم تضم الكتاب المذكور انفاً ضمن قائمة منشوراتها في العام ٢٠٢٠ ومن ضمنه بحث الدكتورة الحلاوجي بوصفه احد المراجع.