22 أبريل، 2021

ندوة علمية/ قسم المكتبات

برعاية السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفيناقامت كلية الآداب ممثلة بقسم المعلومات والمكتبات ندوة الكترونية بعنوان (تكنولوجيا المعلومات الحديثة ودورها في اتاحة المعلومات للمستفيدين في ظل جائحة كورونا) وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٤/٢٢ عبر تطبيق (google meet) حاضر فيها كل من :١-ا.د. طلال ناظم الزهيري /استاذ علم المعلومات في الجامعة المستنصرية بمحاضرته الموسومة ب”فهارس المكتبات الاجتماعية ودورها في تنفيذ التسويق الفعال”٢- ا.م.سمية يونس الخفاف / استاذ مساعد في قسم المعلومات والمكتبات في جامعة الموصل بمحاضرتها الموسومة ب” هل ستنجح تكنولوجيا المعلومات في مواجهة انتشار فايروس كورونا”٣ – م.م.هبة سعدالله المولى / مدرس مساعد في قسم المعلومات والمكتبات في جامعة الموصل بمحاضرتها الموسومة بتكنولوجيا المعلومات و دورها في دعم التعاون الالكتروني بين المكتبات في ظل جائحة كورونا “