19 أكتوبر، 2021

مشاركة تدريسيان في مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة تكريت – قسم التأريخ

بدعوة كريمة من كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة تكريت، جرت مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة المرشحة (منال بدر الدوري) بعنوان “تطور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية في الجزائر خلال عهد الدايات 1671-1830،” يوم (الثلاثاء ) الموافق ١٩ تشرين الأول ٢٠٢١ على قاعة كلية التربية للعلوم الإنسانية. تتحدث هذه الاطروحة عن حقبة مهمة في تاريخ الجزائر الحديث بالعهد العثماني تناولت الجوانب الاقتصادية والاجتماعية واثرها على المستوى الداخلي والخارجي.ترأس جلسة المناقشة الاستاذ الدكتور سامي صالح محمد ، و بعضوية الاستاذ الدكتور سعد توفيق عزيز من جامعة الموصل، الاستاذ الدكتور ابتسام حمود محمد، الاستاذ الدكتور ثامر عزام الدليمي و الاستاذ المساعد الدكتور صفوان ناظم داوود من جامعة الموصل، وباشراف و عضوية الاستاذ الدكتور عواد ابراهيم خضر و الاستاذ الدكتور رائد سامي حميد. فالف مبارك لها ولمشرفيها الاعزاء.