17 نوفمبر، 2021

نتائج بطولة كلية الآداب بالشطرنج

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم و بإشراف السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم، اقامت شعبة النشاطات الطلابية (بطولة كلية الآداب بالشطرنج ) للطلاب و الطالبات و المنتسبين يوم (الاربعاء) المصادف 17 تشرين الثاني 2021 في تمام التاسعة صباحاً.في ختام بطولة كلية الآداب بالشطرنج ( فئة المنتسبين) حصل م. م أحمد إسماعيل على المركز الأول والأستاذ عدي غانم الصميدعي على المركز الثاني والدكتور حاتم من قسم التاريخ على المركز الثالث.وفاز ب ( فئة الطلبة) الطالب دلور هادي على من قسم الترجمة بالمركز الأول و الطالب نور الدين سعدي من قسم الترجمة بالمركز الثاني. أما المركز الثالث فقد كان من نصيب الطالب نور الدين عامر.كما و قام مشكورا عميد الكلية الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وبحضور جميع أعضاء مجلس كلية الآداب المحترمين بتكريم الفائزين الأوائل؛ والشكر موصول إلى كل من ساهم بدعم ونجاح جميع النشاطات الطلابية في كلية الآداب خدمة لكليتنا العريقة وجامعتنا الحبيبة وبلدنا الغالي.