28 ديسمبر، 2021

ورشة عمل في قسم اللغة الفرنسية حول منصة Flipgrid

باشراف السيد عميد كلية الاداب الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي عفين المحترم ومتابعة السيد رئيس قسم اللغة الفرنسية المدرس أحمد أمين توفيق المحترم, أقام قسم اللغة الفرنسية يوم الثلاثاء الموافق 28 كانون الاول 2021 في الساعة التاسعة مساءا ورشة عمل الكترونية حول (منصة Flipgrid. )قدم الورشة كلا من المدرس المساعد غسان صلاح جار الله والمدرس المساعد براء ابراهيم محمود.تناولت الورشة طريقة عمل واستخدام هذه المنصة التي تقوم على انشاء شبكات تسهل عملية التواصل بين التدريسي وطلابه حيث تبدو هذه الشبكات كرسائل تمكن التدريسي من طرح المحاضرات والاسئلة وتمكن الطالب من الاستجابة لهذه الطروحات ومشاركة أفكاره واجاباته بمقاطع فيديوية أو مقاطع صوتية صغيرة.هدفت الورشة الى تشجيع التدريسيين لاستخدام منصةFlipgrid كونها تشجع الطلبة بشكل عام ومن لديه الخجل من الحديث أمام الاخرين بشكل خاص لأنها غير مقيدة بأجواء الفصل الدراسي التقليدي.