11 يناير، 2022

ندوة علمية الكترونية عن جودة التعليم وواقعه الراهن

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي و بأشراف السيد عميد كلية الآداب المحترم محمد علي محمد عفين ومتابعة السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية المحترم الاستاذ الدكتور باسم يحيى جاسم اقامت كلية الآداب ممثلة بقسم اللغة الإنكليزية و بالتعاون مع الاتحاد الدولي للمبدعين العراقيين ندوة علمية الكترونية بعنوان “جودة التعليم وواقعه الراهن” وذلك في يوم (الثلاثاء) الموافق 11-01-2022 الساعة الثامنة مساءاً على منصة (Google Meet). هدفت الندوة الى مناقشة جودة التعليم وواقعه الراهن في المؤسسات التعليمية.حاضر في الندوة كلا من الاستاذ الدكتور وفاء عبد اللطيف عبد العالي من جامعة الموصل و الاستاذ المساعد الدكتور اروى حسين محمد من جامعة تكريت و الاستاذ المساعد الدكتور سميرة حسن عطية من جامعة المستنصرية.