11 مايو، 2022

حلقة نقاشية في قسم التاريخ عن : الدراسات التركية المعاصرة

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وبإشراف السيد رئيس قسم التاريخ الأستاذ الدكتور نايف محمد شبيب المحترم عقد قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة الموصل يوم الخميس ١١ آيار ٢٠٢٢ حلقة نقاشية عن : (أهمية الدراسات التركية المعاصرة في المؤسسات الأكاديمية في العراق ) حضر جانباً منها السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور حارث حازم أيوب المحترم وحاضر فيها كل من :١. الأستاذ الدكتور سعد عبد العزيز مسلط / أهم المؤسسات الأكاديمية التي تهتم بالدراسات التركية وأهم مصادر هذه الدراسات .٢. الدكتور حاتم أحمد إسماعيل / أبعاد وأهمية الدراسات التركية ..وجرت على هامش الجلسة العلمية نقاشات مستفيضة بين الأساتذة الحضور والمحاضرين والتي أُستخلص منها عدة وصايا تساهم في تطوير هذه الدراسات والتي بدورها تساهم في إثراء مؤسسات الدولة بالدراسات والمعلومات في هذا المجال وعلى كافة الأصعدة من جهة وتخدم الباحثين في هذا المجال من جهة أخرى ..