19 يونيو، 2022

كادر تدريسي من قسمي الإعلام وعلم الإجتماع يشاركون في ورشة تثقيفية إعلامية

شارك كادر تدريسي من قسمي الإعلام وعلم الإجتماع بكلية الآداب جامعة الموصل في الورشة التثقيفية الإعلامية حول ( قضايا العنف على النوع الإجتماعي ) والتي أقامتها منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع وزارة الصحة العراقية وجامعة الموصل يوم الأحد ١٩ حزيران ٢٠٢٢ وعلى قاعة المنتدى العلمي في الجامعة ..وضم الكادر التدريسي كل من :١. الأستاذ الدكتور سعد عبد العزيز مسلط / مدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب .٢. الأستاذ المساعد الدكتور وعد إبراهيم خليل / قسم الإعلام .٣. الأستاذ المساعد الدكتورة باسمة فارس محمد / قسم علم الإجتماع .٤. الأستاذ المساعد عبد الرزاق صالح محمود / قسم الإعلام .٥. الأستاذ المساعد إيناس محمود / قسم علم الإجتماع .٦. المدرس المساعد طيبة محمد إدريس ..تضمنت الورشة في جدول أعمالها عرض مجموعة أعمال إعلامية توثيقية إفتراضية عن العنف على النوع الإجتماعي وكيفية تداول مواضيع العنف إعلامياً والتداعيات الصحية التي يولدها العنف وتأثير ذلك على النوع الإجتماعي ..