17 أكتوبر، 2022

برنامج تجربة إعلامي في قسم الإعلام

ضمن نشاطات قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الموصل وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم إستضاف قسم الإعلام اليوم ١٧ تشرين الأول ٢٠٢٢ ضمن سلسلة ( تجربة إعلامي ) الكاتب والإعلامي الأستاذ (نصار أحمد النعيمي ) مدير مكتب قناة راديو الغد FM لإلقاء محاضرة علمية عن : ( الإعلام المرئي والمسموع في محافظة نينوى ) ..هدفت المحاضرة إلى عرض توثيقي عن ( ٥٥ ) عاماً لمسيرة الإعلام المرئي والمسموع في محافظة نينوى من خلال مؤلفه الجديد الذي تضمن رحلة توثيقية مهمة جداً ، لتاريخ تأسيس القنوات التلفزيونية ، والإذاعية والفضائية في المحافظة ، وأبرز مؤسسيها ، والعاملين فيها ، منذ بداية تأسيس تلفزيون وإذاعة العراق عام ١٩٥٦ ولحد الآن ، كما إستعرض أيضاً أهم وأبرز الشخصيات والوجوه الإعلامية لكبار المذيعين ومدراء الإذاعات والتلفزيون ، ممن تعاقبوا على إدارة هذه المؤسسات ودورهم في تنمية وتطوير العمل الإعلامي والإذاعي والصحفي ، حيث أدلى الكثير من الشخصيات التي مارست العمل الإعلامي مع إستعراض لأهم المخاطر التي واجهها الإعلاميون خاصة في المراحل الصعبة التي مرت بها المحافظة ..