10 أبريل، 2018

المبارة النهائية لدوري كلية الاداب

برعاية عميدة كلية الآداب الدكتورة أسماء سعود ادهام وبحضور السيدة معاونة عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية د. نهاد محمد ورئيس قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل أ.د. وليد غانم ، وأ.د. افراح ذنون رئيس فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورئيسي الفريقين المتنافسين الاستاذ الدكتور مروان نجيب توفيق والاستاذ المساعد الدكتور حسن جاسم راشد ورئيس قسم اللغة الفرنسية د. احمد حسن جرجيس والاستاذ مساعد معن ممدوح احمد مدرب قسم اللغة الانكليزية والاستاذ المساعد الدكتور حارث علي حسن والدكتور هاني احمد يونس مدرب فريق قسم علم الاجتماع ، ومسؤول شعبة التدقيق في كلية الآداب الاستاذ مناف هاشم حمادي وعدد من اساتذة كلية الآداب ، اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 10/4/ 2018 بطولة كلية الآداب في جامعة الموصل لكرة القدم ( الصالات) ، وكانت المباراة النهائية بين فريقي قسم علم الاجتماع وقسم اللغة الانكليزية وانتهت بفوز قسم علم الاجتماع على قسم اللغة الإنكليزية بنتيجة ٥-١ وقد اشترك في هذه البطولة اقسام كلية الآداب كافة وكان نظام البطولة بالتسقيط الفردي وكان عدد مباريات الكلية تسعة مباريات ووصل إلى النهائيات قسم علم الاجتماع وقسم اللغة الانكليزية وفي نهاية البطولة تم توزيع الجوائز على الفريقين الفائزين بالمركز الأول والثاني وتم توزيع الهدايا على رؤساء اقسام الفريقين الفائزين بالمركز الأول والثاني وحصل ايضا فريق قسم اللغة الإنكليزية على لقب أفضل فريق مشارك في البطولة من حيث الالتزام والانضباط وأقل فريق حصل على أخطاء في أثناء البطولة كما حصل لاعب قسم علم الاجتماع عبد القادر محمد في المرحلة الرابعة على جائزة أفضل لاعب في المباراة وعلى هامش البطولة تم تكريم فريق كلية الآداب للشطرنج والحاصل على المركز الثاني في بطولة جامعة الموصل للشطرنج ، وقد أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من حكام الساحة د. محمود حمدون والسيد زيد عبد الستار اما حكام الطاولة فكان المسجل علي عبد الإله والميقاتي جمال شكري والمشرف على المباراة السيد غانم احمد مسؤول النشاط الرياضي.

اذهب إلى الأعلى