8 ديسمبر، 2022

حملة تطوعية طلابية – قسم اللغة الإنكليزية

بإشراف السيد عميد كلية الآداب المحترم الاستاذ الدكتور محمد علي محمد عفين و متابعة و مشاركة السيد رئيس قسم اللغة الإنكليزية المحترمة الاستاذ الدكتور وفاء عبداللطيف عبد العالي، نظم قسم اللغة الانكليزية بكلية الآداب/جامعة الموصل حملة تطوعية طلابية لتنظيف اروقة و صفوف القسم وذلك بعد انتهاء الدوام الرسمي يوم (الخميس) الموافق 08 كانون الاول 2022 .شارك في الحملة عدد من تدريسيي و طلبة القسم لتشمل الأستاذ المساعد غادة بكر مرعي و المدرس الدكتور هدى فاضل حلاوجي و المدرس الدكتور اوس عباس يونس و المدرس هدى عبدالله عبداللطيف و المدرس احمد جاسم محمد وبالتعاون مع عدد من موظفي الكلية كالسيد محمود و السيد احمد عجيل والسيد طلال. وكان الهدف من هذه التجربة هو من اجل بث روح الانتماء الى المكان والتعاون وحب النظافة في الصف الدراسي.