21 فبراير، 2023

دورة تدريبية لمُدرسي اللغة الفرنسية في مديرية تربية نينوى

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف مباشر من السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترمبدأت يوم الإثنين ٢٠ شباط ٢٠٢٣ دورة تدريبية لتطوير كفاءة مُدرسي اللغة الفرنسية في مديرية تربية نينوى بالإعتماد على المنهج الجديد(Génération A1) ،ينظمها قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة الموصل وبالتعاون مع مديرية تربية محافظة نينوى ومنظمة حمورابي ومؤسسة فجر الحدباء الفرانكوفونية للثقافة والتعليم وذلك في القاعة الرئيسية للمعهد الثقافي الفرنسي – العراقي في الموصل ..يلقي المحاضرات أساتذة من قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب جامعة الموصل ويشارك في هذه الدورة (٢٠) مُدرِساً من المدارس المتوسطة والإعدادية بالمحافظة ممن تدخل اللغة الفرنسية ضمن مناهجها ، وتستمر جلسات الدورة لمدة أربعة أيام ..