18 يناير، 2022

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن قصص محمد الكاظم القصيرة

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب سجاد إبراهيم سدخان العداي ) عن رسالته الموسومة ( الانساق المضمرة في قصص محمد الكاظم القصيرة) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 18/1/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. جاسم محمد جاسم ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. فائزة محمد محمود ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و( أ.م.د. فارس عبد الله بدر ) المديرية العامة لتربية نينوى ( أ.م.د. علي احمد محمد ) عضواً ومشرفاً .