30 مارس، 2022

أطروحة دكتوراه في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن الكفاءات الإدارية لرؤساء الأندية الرياضية

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل أطروحة الدكتوراه للطالب ( ياسر بازل محمد قاسم ) عن اطروحته الموسومة ( الكفاءات الإدارية لرؤساء الأندية الرياضية ودورها في سلوكهم الإبداعي وفق تصنيفات الأندية من وجهة نظر أعضاء الهيئات الإدارية ) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الاربعاء الموافق 30/3/2022 ، حضر جانبا منها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. طارق عبد الرحمن محمود ) كلية المعارف / جامعة الانبار رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. محمد فاضل مصلح) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى و( أ.م.د. خالد محمود عزيز ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الموصل ( أ.م.د. احمد مؤيد حسين ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل ( أ.م.د. احمد رعد ابراهيم ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ( أ.د. وليد خالد همام ) عضواً ومشرفاً ( أ.د. سعد فاضل عبد القادر ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل .