21 ديسمبر، 2021

أطروحة دكتوراه في قسم اللغة العربية عن القلق الوجودي في شعر ما قبل الإسلام

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل أطروحة دكتوراه للطالبة ( ميادة ادريس مشعل جاسم ) عن اطروحتها الموسومة ( القلق الوجودي في شعر ما قبل الإسلام : امرؤ القيس انموذجاً ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 21/12/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة ( أ.د. باسم ادريس قاسم ) كلية الاداب / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. مؤيد محمد صالح ) كلية الاداب / جامعة الموصل و ( أ.د. حسن صالح سلطان ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و ( أ.د. ميثم علي عباد ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة تكريت و ( أ.م.د. الحان عبد الله محمد ) كلية التربية للبنات / جامعة الموصل ( أ.د. صالح محمد حسن) عضواً ومشرفاً .