16 ديسمبر، 2019

إقامة ورشة العمل الدولية الثالثة بين جامعة الموصل وجامعة مارتن لوثر – هالة الالمانية

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبحضور أ.د. محمد توفيق عثمان عميد كلية التربية الاساسية والدكتور محمد يونس صالح معاون العميد للشؤون العلمية و و أ.م.د صفاء الدين سليمان أ.د. قصي حازم محمد رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة و أ.د. عكلة سليمان الحوري أ.د. سعد فاضل عبد القادر رئيس قسم رياض الاطفال وجمع غفير من تدريسيي كليات جامعة الموصل اقيمت ولليوم الثاني وفي القاعة الرياضية في كلية التربية الاساسية الورشة الدولية الثالثة في جامعة الموصل وبالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD وجامعة مارتن لوثر – هالة الالمانية ضمن برنامج الشراكة الاكاديمية العراقية الالمانية 2019 وذلك للمدة من 15 – 20/12/2019 حيث كانت الجلسة العلمية برئاسة أ.دز عكلة سليمان الحوري ومقرر الجلسة أ.د. وليد غانم ..