4 ديسمبر، 2023

إكمال فعاليات “المهرجان الاخضر للتنمية المستدامة”

ضمن نشاطات جامعة الموصل-كلية التربية الأساسية
وتحت شعار (( المهرجان الاخضر للتنمية المستدامة ))
فأهداف التنمية المستدامة والمعروفة رسميًا باسم
“تحويل عالمنا”… هي عبارة عن مجموعة من 17 هدفًا وُضعت من قِبل منظمة الأمم المتحدة، وقد ذُكرت هذه الاهداف في قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة في 25 أيلول/سبتمبر 2015 وفي 1 كانون الثاني / يناير 2016، أدرجت أهداف التنمية المستدامة ال 17 في خطة التنمية المستدامة لعام 2030
رسالة المنظمة: “مخطط لتحقيق مستقبل أفضل وأكثر استدامة لجميع الناس والعالم بحلول عام 2030”
وبذلك قدمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة في كلية التربية الأساسية المهرجان الخاص بالتنمية المستدامة للاقسام كافة من خلال المشاركة بعرض لوحات تعريفية عن القسم المعني بالإضافة إلى بوسترات عن أهداف التنمية المستدامة وعلاقتها بالقسم.
وكان اليوم الثاني يوم الثلاثاء الموافق 21 تشرين الثاني 2023 خاص باقسام رياض الاطفال والتربية الخاصة و اللغة العربية واللغة الانكليزية…
تم افتتاح المعرض من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس الجريسي ورئيس قسم رياض الاطفال للدراسة الصباحية الاستاذ المساعد الدكتورة ايمان محمد شريف ورئيس قسم الدراسة المسائية الاستاذ المساعد الدكتور ذكرى يوسف ورئيس قسم التربية الخاصة الاستاذ المساعد الدكتور لبنى يوسف حسن ورئيس قسم اللغة الانكليزية ا. د مازن فوزي احمد .. وأعضاء الهيئة التدريسية لكل من الاقسام المُشاركة في المهرجان فضلًا عن حضور الطلبة المشاركون بالمهرجان العلمي ،وقد قدم الأساتذة والطلبة محاضرات بسيطة عن المواضيع الخاصة لكل بوستر.
علماً انه ستستمر ايام الافتتاح للاقسام كافة طيلة ايام الأسبوع الحالي.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٣