5 أبريل، 2022

اختتام أعمال الندوة التربوية التي أقامتها وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية بالتعاون مع قسم العلاقات الثقافية / جامعة الموصل عن الدمج الشامل

اختتمت عمادة كلية التربية الأساسية الندوة التربوية التي أقامتها وحدة التعليم المستمر في الكلية بالتعاون مع قسم العلاقات الثقافية / جامعة الموصل تحت عنوان (الدمج الشامل في محافظة نينوى) على قاعة ام الربيعين في الكلية بالساعة العاشرة صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق 5/4/2022 . وتم القاء محاضرة من قبل م.د. محمود محمد عبد الكريم و أ.م. غصون خالد شريف عن تجربة الدمج الشامل وكيفية تطبيقها في مدارسنا ، ومن ثم تم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاونيه العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، وقد عدد من ذوي الهمم الحاضرين أعمالهم الفنية ( اليدوية والخياطة ) وقد السيد بشار هاشم محمد مهاراته في استخدام الحاسبة الالكترونية وجهاز الموبايل بمهارة عالية بالرغم من كونه بصير وقدمت اثنتان من المشاركين نموذج من اعمال الخياطة بشكل متقن والأخرى قدمت كيفية قراءة بلغة بريل الخاصة بالمكفوفين ، واثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل وحدة التعليم المستمر وقسم التربية الخاصة وجميع القائمين على هذه الندوة ووجه السيد العميد على إقامة ندوات مماثلة مستقبلا في هذا الجانب كونه مهم جدا في ابراز نشاطات هذه الفئة من المجتمع .