4 يونيو، 2013

اساتذة قسم الانكليزي في كلية التربية الاساسية يقومون بعدة نشاطات

4-قام د. عصام احمد عبد الرحيم بتقييم (2) بحث لأغراض الترقية العلمية لصالح كلية التربية /جامعة تكريت بتاريخ 24-3.5- قامت د. شفاء هادي حسين بحضور اجتماع اللجنة العلمية في الكلية بوصفها عضوا فيها بتاريخ 11/3. كما قامت بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.1. قامت م. لبنى زهير محمود بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الثالثة في مادة المقالة ولطلبة المرحلة الثانية في مادة الاستيعاب بتاريخ 24-3.2. قامت م. ريم حازم البكر باصطحاب طلبة المرحلة الثالثة في القسم إلى (مدرسة أبي ذر الغفاري للبنات) لغرض المشاهدة بتاريخ 3/3. كما قامت بزيارة الطلبة المشرفة على تطبيقهم في مدارسهم بتاريخ 7/3. كما قامت باصطحاب طلبة المرحلة الثالثة في القسم إلى (مدرسة أبي ذر الغفاري للبنين) لغرض المشاهدة بتاريخ 10/3. كما قامت بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الثالثة لمادة منهج بحث انكليزي بتاريخ 12/3.3- قامت م. وسن عدنان رشيد بزيارة الطلبة المشرفة على تطبيقهم في مدارسهم بتاريخ 6/3. قامت م. وسن عدنان رشيد باصطحاب طلبة المرحلة الثالثة في القسم إلى (مدرسة قبة الصخرة للبنات) لغرض المشاهدة بتاريخ 10-24-3. كما قامت بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الأولى قسم التربية الرياضية لمادة الانكليزية العامة ولقسم الرياضيات بتاريخ 14/3. كما قامت بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الأولى (قسم الرياضية) بمادة الانكليزية العامة بتاريخ 25-3.4.- قامت م. بثينة عبد الوهاب حميد بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الثانية بمادة الأدب بتاريخ 25-3.5- قام م. أمير سليمان صالح بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الأولى في مادة الانكليزية العامة بتاريخ 24/25-3.6- قامت م. لجين يوسف ذنون بزيارة طلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 27-3.7- قامت م. م. هالة فاروق محمد بزيارة طلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 28-3. وقامت بإجراء امتحان لطلبة المرحلة الأولى قسم التربية الإسلامية في مادة الانكليزية العامة بتاريخ 25-3.8- قامت م. م. زهراء محمد صالح بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.9- قامت م. م. إسراء نذير سعيد بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.10- قامت م. رنا فوزي بإلقاء محاضرة ضمن منهج التطبيق وكان محورها القياس والتقويم بتاريخ 12/3. كما قامت بزيارة طلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 6/3.