22 ديسمبر، 2022

اعدادية الاندلس للبنات تنفذ زيارة علمية الى مختبرات وملاعب كلية التربية الأساسية

بتوجيه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية استقبلت عمادة الكلية صباح يوم الخميس الموافق 22/12/2022 إدارة وطالبات اعدادية الاندلس للبنات اللواتي قمن بتنفيذ زيارة علمية إلى مختبرات أقسام العلوم والرياضة والمكتبة المركزية بأشراف أ.م.د.ماهر حامد جاسم النورة والأستاذ م.م.احمد جاسم حمود و م.م. .ليث حمدي و م.م. شيماء ماهر محمد حيث تم استقبالهم من قبل أ.م.د. رواء طارق رئيس قسم العلوم العامة حيث تم اجراء حولة علمية في مختبرات القسم جميعها والقى مجموعة من اساتذة القسم محاضرات وتجارب عملية على الطالبات وتعريفهم بالأجهزة المختبرية ، بعدها تم زيارة القاعة الرياضية الخاصة بقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور ثامر محمود ذنون رئيس القسم ومن ثم الانتقال إلى مكتبة ابن خلدون وكان في استقبالهم مدير المكتبة الأستاذ زيد وتم القاء محاضرة تعريفية على أجزاء ومحتويات المكتبة ، وقدمت ادارة اعدادية الاندلس مشكورة الشهادات التقديرية للسيد عميد كلية التربية والاساسية ومعاونيه وتم تسليمها بواسطة الدكتور ماهر حامد جاسم النورة كما تم تقديم شهادات تقديرية لرئيس قسم العلوم والسادة المشرفين على الزيارة .