27 فبراير، 2019

اقامة الملتقى التربوي الاول لقسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي وبحضور ممثل السيد رئيس الجامعة أ.د. اكرم محمود البدو واشراف أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية ومعاونيه العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان و أ.د. صالح محمد حسن ارديني و أ.م.د. فتحي طه مشعل رئيس قسم التربية الخاصة و أ.م.د. نشوان محمود الصفار مسؤول وحدة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع مركز نون للبحوث وللدراسات المتخصصة وحضور اساتذة من جامعة تكريت وكليات جامعة الموصل واساتذة كلية التربية الاساسية أقام قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية الملتقى التربوي الاول بعنوان ( العلوم التربوية منطلق لتعزيز التعايش السلمي ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 27شباط 2019 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية ،بدأ الملتقى بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور يوسف الطحان وبعدها القى الدكتور فتحي طه مشعل كلمة القسم وتم تسليم السيد ممثل السيد رئيس الجامعة درع الكلية كما وسلم الدكتور اكرم محمود الدروع على الضيوف والشهادات على المشاركين في الملتقى ، بعدها بدأت وقائع الجلسة الاولى برئاسة أ.د. خشمان حسن علي وعضوية أ.م. ليث حازم حبيب والمحاضرة للدكتور أ.د. احمد قاسم جمعة ، وافتتح السيد مساعد رئيس الجامعة معرضا للكتاب في الكلية شارك فيه عدد من دور النشر في المدينة ، وكانت الجلسة الثانية برئاسة أ.د. فاضل خليل ابراهيم ومقرر الجلسة د. صابر طه ياسين والمحاضرة لـــ أ.د. طارق هاشم الدليمي .