27 أكتوبر، 2020

اللجنة العليا لإعداد الخطة الإستراتيجية  في كلية التربية الاساسية تعقد اجتماعها الثاني

عقدت اللجنة العليا لإعداد الخطة الإستراتيجية (2021 الى 2026) في كلية التربية الاساسية يوم الثلاثاء الموافق 27/10/2020 في تمام الساعة العاشرة صباحا ، بحضور (أ.م.د. انور قاسم يحيى العزاوي) رئيس قسم الصفوف الاولى ومسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية (م. عدي احمد جاسم النعيمي) وبحضور كافة اعضاء الارتباط في اقسام الكلية اجتماعها الثاني , حيث القى فيها أ.م.د. انور قاسم يحيى العزاوي محاضرة لشرح مراحل اعداد الخطة التنفيذية للخطة الاستراتيجية لأقسام الكلية, وجرى خلال الاجتماع ايضا مناقشة الامور المهمة والية العمل المطلوبة للفترة القادمة وكذلك تم الاستماع لما تم انجز ه من كل قسم والاتفاق على الخطوط الرئيسية لإنجاز هذا العمل .