1 مارس، 2021

انطلاق الجولة الثانية من المسابقة الطلابية في كلية التربية الأساسية

انطلقت الجولة الثانية من المسابقة الطلابية الالكترونية لطلبة كلية التربية الأساسية بأشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبدالله سليمان ومتابعة مستمرة من قبل المعاون العلمي الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان ال اغا والمعاون الإداري الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، وبمشاركة أعضاء لجنة الاشراف على المسابقة مساء يوم الجمعة الموافق 26 شباط 2021م وعبر الفضاء الالكتروني لمنصة (الادمودوا ) وتضمنت الجولة الثانية التنافس بين طلبة كلية التربية الأساسية للأقسام العلمية المختلفة ضمن المسابقة الطلابية الثقافية التي تنظمها وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبطريقة أسئلة الاختيار المتعدد لستة محاور منفصلة تضمنت (50 سؤال علمي ،بمدة زمنية 27 دقيقة و 10 أسئلة فنية و 10 أسئلة رياضية و10 أسئلة ثقافة عامة و10 أسئلة تاريخ وجغرافية و10 أسئلة أدبية .بمدة 7 دقائق لكل محور . مع استراحة 5 دقائق بين محور واخر). مع مراعاة سرعة إجابة الطالب (الذي يسلم الإجابة اول تظهر نتيجته قبل الاخرين) ، واحدة من تحديات المسابقة هي سرعة الإجابة،(يحقق سرعة اجابة مع اعلى الدرجات ). شارك في هذه الجولة 35 متسابق، بعد تصفيات الجولة الأولى وانسحاب بعض المتسابقين لظروف خاصة.