31 مارس، 2019

برعاية السيد رئيس الجامعة أقامت كلية التربية الاساسية ورشتها العلمية الموسعة

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية وبحضور عمداء واساتذة الكليات واساتذة الكلية أقامت كلية التربية الاساسية / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز نون للبحوث والدراسات المتخصصة الورشة العلمية الموسعة تحت عنوان ( الترقيات العلمية في ظل برنامج كشف الاستلال ومعايير جودة التعليم ) وذلك في يوم الاحد الموافق 31/3/2019 . بدأت الورشة بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم بعدها وقف الجميع لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء كارثة العبارة وشهداء العراق رحمهم الله بعدها القى أ.د. سعد فاضل عبد القادر رئيس لجنة الترقيات في الكلية كلمته وكلمة الكلية والتي رحب بها بالسيد رئيس الجامعة والضيوف الكرام وتكلم عن الضوابط الخاصة بالترقيات العلمية ، بعدها سلم السيد عميد الكلية درع الكلية للسيد رئيس الجامعة وسلم السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية على اللجان المنظمة للورشة . وعلى هامش الورشة افتتح السيد رئيس الجامعة معرضاً فنياً وتشكيلياً عُرِضَ فيه الكثير من الفنون التشكيلية واللوحات الفنية المختلفة التي قام بعرضها طلاب وطالبات الاقسام العلمية في الكلية وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على التنظيم الرائع لهذا المعرض الذي نال إعجاب جميع الضيوف والحضور ، وتم تقديم معزوفة النشيد الوطني من قبل فرقة اوراس . بعدها بدأت أعمال الجلسة الاولى والتي ترأسها أ.د. سعد فاضل عبد القادر والمحاضرة كانت لـــ أ.د. ناصر الملا جاسم ، والجلسة الثانية كانت برئاسة أ.م.د. انسام علي الحلاوجي والمحاضرة الاولى كانت لـــ أ.م.د. باسم محمد محمود والمحاضرة الثانية كانت لـــ أ.م.د. قيس محمد علي .وفي الختام قرأ أ.م.د. نشوان محمود الصفار مسؤول وحدة التعليم المستمر توصيات الورشة التي أقرتها اللجنة المسؤولة عن ذلك .