30 ديسمبر، 2018

تحت شعار ( البحث العلمي أداة الاكاديمي لبناء الوطن )كلية التربية الاساسية تقيم ندوتها العلمية الموسعة الخامسة

برعاية أ.د. ابي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل وحضور أ.د. اكرم البدو مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وباشراف مباشر من قبل أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية ومعاوني العميد العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان و أ.م.د. صالح محمد حسن ارديني و أ.م.د. نشوان محمود الصفار مسؤول وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية وبحضور اعضاء مجلس الجامعة واعضاء مجلس الكلية وعدد كبير من التدريسيين في الكلية وكليات جامعة الموصل وتحت شعار ( البحث العلمي أداة الاكاديمي لبناء الوطن ) اقامت كلية التربية الاساسية / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز نون للبحوث والدراسات المتخصصة الندوة العلمية الموسعة بعنوان ( الباحثون المستقلون أم المشتركون الفعالون تحت مجهر الانجاز ) وذلك بالساعة العاشرة من يوم الاحد الموافق 30/12/2018 .استهلت الندوة بتلاوة من القرآن الكريم ثم كلمة السيد عميد كلية التربية الاساسية الدكتور صفاء الدين عبدالله سليمان رحب فيها بالضيوف مشيرا الى اهمية دور البحوث العلمية في تحقيق الانجازات على مختلف الاصعدة وشكر القائمين على اعمال هذه الندوة ، وافتتحت بعدها الجلسة الاولى التي ترأسها الاستاذ الدكتور سعد فاضل عبدالقادر ومقررها الدكتور خالد احمد عيدان واستهلت الجلسة الاولى بمحاضرة نوعية للاستاذ الدكتور احمد قاسم الجمعة ، و بعدها قام السيد عميد الكلية بتسليم السيد رئيس الجامعة درع الكلية والى السيد مساعد رئيس الجامعة العلمي والاداري ، ووزع السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية الخاصة بالندوة الى السيد عميد الكلية ومعاونيه والسيد مسؤول وحد التعليم المستمر , فيما ترأس الجلسة الثانية الدكتور أنور علي صالح ومقررها الدكتور عمار بدر فتاح القي فيها ثلاث محاضرات ، ا.د. عبد الرزاق ياسين و الدكتور غانم سعيد الطائي كما افتتح السيد رئيس الجامعة معرضا ثقافيا وفنيا بمشاركة بعض المدارس الاهلية ( مدرسة الارقم الاهلية / مدرسة الفردوس الاهلية / مدرسة الاوائل الاهلية ) ومعرضا للمأكولات من اعداد طالبات الكلية ، وافتتح سيادته جزءاً من عمادة الكلية بعد اعماره مشيداً بالجهود المبذولة في ذلك متمنياً ان يتم اعمار بقية اجزاء العمادة.وقام أ.د. محمد توفيق عثمان بتوزيع الدروع على المشاركين وعلى المتميزين من التدريسيين في الكلية وعلى الاكاديميين البارزين والقدامى في الجامعة ..