8 سبتمبر، 2021

تدريسيان من قسم التربية الخاصة يشاركان بإلقاء محاضرات في مدارس أجيال المستقبل

ضمن النشاطات العلمي التي يقدمها تدريسيوا كلية التربية الأساسية مع الدوائر التعليمية في المحافظة نظمت ادارة مدارس اجيال المستقبل ( برطلة ) يوم الاحد الموافق 5/9/2021 دورة تدريبية للهيئة التدريسية فيها حول موضوع علم النفس التربوي وموضوع طرائق التدريس ، وقام بألقاء المحاضرات التدريبية تدريسيان من قسم التربية الخاصة / كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل (1) أ.م.د. ذكرى يوسف جميل ( رئيس قسم رياض الأطفال ) (2) الدكتور محمود محمد عبدالكريم ( تدريسي في قسم التربية الخاصة ) وتناولت المحاضرة جانب مهم عن المربين من يعرف التدريس على انها: مناسبة عظيمة ولقاء حافل يلتقي فيها جيل قد نشا مع جيل في طور التنشئة ليقدم له اغلى ما يملك ( علمه وخبرته ) التي حصل عليه خلال سنوات طويلة وكد الأيام والليالي واحتفظ بها ( المعلومات ) في اعز جزء يمتلكه (عقله)…… لذا فالتدريس عطاء دائمة بلا حدود .