16 ديسمبر، 2023

تدريسي من كلية التربية الاساسية يصدر كتابين: الاول رواية بعنوان “خطأ مقصود” والثاني “الومضة الشعرية – سحر التشكيل… بلاغة الجوهر”….

صدر للاكاديمي والشاعر والناقد والاستاذ المتمرس في قسم اللغة العربية محمد صابر عبيد كتابين: الاول رواية بعنوان “خطأ مقصود” والثاني “الومضة الشعرية – سحر التشكيل… بلاغة الجوهر”.
يذكر بأن الشاعر محمد صابر عبيد هو أكاديمي وناقد وشاعر وكاتب عراقي، من مواليد محافظة نينوى (١٩٥٥)، حاصل على دكتوراه في الأدب العربي الحديث والنقد من جامعة الموصل عام 1991، وحاصل على الأستاذية عام 2000، وهو أستاذ النقد الأدبي الحديث في الدراسات الأوليّة، وأستاذ المناهج النقدية الحديثة والنقد التطبيقي في الدراسات العليا، أشرف على عدد كبير من رسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه، وناقش عدداً كبيراً أيضاً في مختلف الجامعات العراقية والعربيّة، وشارك في أكثر من 50 مؤتمراً وندوة في الجامعات والمؤسسات الثقافية والفكرية داخل العراق وخارجه.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
الحادي عشر من كانون الاول ٢٠٢٣