7 مايو، 2014

ترأس الاستاذ الدكتور وليد خالد همام النعمة من كلية التربية الاساسية لجنة في كلية التربية الرياضية

ترأس الاستاذ الدكتور وليد خالد همام النعمة لجنة حلقة البحث لطلبة الدكتوراه في كلية التربية الرياضية جامعة الموصل للعام الدراسي 2013 – 2014 والتي ضمت في عضويتها الاستاذ الدكتور سعود عبد المحسن والاستاذ المساعد الدكتور عدي غانم الكواز والاستاذ المساعد الدكتورة بثينة حسين في اختصاص الادارة والتنظيم في المجال الرياضي والتي تستمر لمدة ثلاثة عشر اسبوعا تنتهي مع نهاية الفصل الدراسي الثاني والتي يتم فيها تقييم طلبة الدكتوراه في المرحلة البحثية في اختصاص الادارة والتنظيم الرياضي .اضافة الى ذلك اشترك ثلاثة من اساتذة قسم التربية الرياضية / كلية التربية الاساسية في عضوية لجان طلبة الماجستير والدكتوراه وهم الاستاذ الدكتور عكلة سليمان الحوري / اختصاص علم النفس الرياضي والاستاذ الدكتور ريان عبد الرزاق الحسو والاستاذ المساعد الدكتور محمد توفيق عثمان . لجنة الفسلجة والتدريب الرياضي .