14 مايو، 2019

جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2018 – 2019

جدول امتحانات الدور الأول (للدراسة الصباحية والمسائية) لكلية التربية الأساسية للعام الدراسي 2018-2019 الفصل الدراسي الثاني.
في حالة مصادفة أي عطلة ، ترحل مادة الامتحان الى نهاية الجدول…
تعليمات الامتحان:
1.يبدأ الامتحان يوم الأربعاء 26/5/2019 وينتهي في يوم الخميس 22/6/2019..
2.قبل فترة العيد … تكون الامتحانات لدور واحد فقط لجميع المراحل (الصباحي والمسائي) في الساعة التاسعة صباحا ، عدا قسم اللغة العربية المرحلة الثانية في اليوم الاول يكون امتحان مادة النحو ظهرا.
3.بعد العيد : تبدأ امتحانات الوجبة الأولى والتي تضم المرحلة (الأولى) (الصباحي والمسائي) في الساعة التاسعة صباحا . وتبدأ امتحانات الوجبة الثانية للمرحلتين (الثانية والثالثة) (الصباحي والمسائي) في الساعة الثانية عشر ظهرا..
4.لا يسمح للطلبة غير الملتزمين بالزي المحتشم بدخول القاعات الامتحانية.
5.على كافة الطلبة ابراز هوية الطالب.
6.يمنع ادخال التلفون الخلوي والمواد الدراسية والملازم الى القاعة الامتحانية.
7.قد يصادف يوم عطلة لأي سبب كان في اثناء فترة الامتحانات ترحل مادة الامتحان في ذلك اليوم الى اخر يوم في الجدول.
8.لا يسمح باستعارة مستلزمات الامتحان (مسطرة ، ممحاة ، مبراة ، حاسبة …. الخ)
9.لا يسمح باستخدام قلم الرصاص او أقلام الألوان في الاجابة عدا قلم الجاف الأزرق والأسود حصراً.
10.مراعاة التعليمات الامتحانية في منع ظاهرة الغش … وان اية محاولة سيعد الطالب راسبا في جميع المواد للسنة الدراسية الحالية