18 مايو، 2019

حصول السيد ليث حمدي والدكتورة خولة محمود من كلية التربية الاساسية على المركز الثاني لمشروع الزراعة النسيجية

حصل التدريسي ليث حمدي عبدالله الطالب والمحاضر المجاني الدكتورة خولة محمود النوح. من قسم العلوم العامة -كلية التربية الاساسية على المركز الثاني عن فئة عندي فكرة/ مشروع الزراعة النسيجية. في مسابقة منصة برنامج رواد العراق 2018 مبروك لجامعة الموصل حصول مجموعة متميزة من طلبتها وخريجيها على المراكز المتقدمة في مسابقة رواد العراق وتم توزيع الجوائز النهائية على الفائزين في مسابقة رواد العراق في حفل تكريم أقيم في العاصمة بغداد يوم الاربعاء الموافق 15/5/2019 ومن أصل آلاف المشاركات و بعد منافسات وتصفيات متعددة لأرقى 9 مشاريع من كل المحافظات العراقية كانت حصة الموصل وحدها 3 مشاريع فائزة وكانت كالتالي: أولاً: الحسن ياسر: المركز الأول عن فئة خدمة مجتمع/ مشروع الحاوية الذكية/جمع و فرز النفايات الصلبة. ثانياً: السيد ليث الطالب و د. خولة النوح : المركز الثاني عن فئة عندي فكرة/ مشروع الزراعة النسيجية. ثالثاً: يوسف النعيمي: المركز الثالث عن فئة الارتقاء بالمشروع / دكاكينا Dakakenna للتسوق الالكتروني. ومن الجدير بالذكر أن جامعة الموصل استضافت حدث منصة رواد العراق العام الماضي بتاريخ 12 تشرين الثاني 2018 على اروقة المركز الطلابي للجامعة ، حيث تعد منصة برنامج رواد العراق , منصة رائدة في مجال تنظيم ودعم المشاريع المبتكرة والناشئة والتي تشجع الشباب على تقديم افكارهم المبتكرة من اجل التنافس لغرض الحصول على جوائز عينية ونقدية .