18 نوفمبر، 2023

دورة علمية بعنوان: “إدخال المعادلات والصيغ الرياضية في تطبيق Microsoft Word لاستخداماتها في طباعة بحوث التخرج”

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم
وبإشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبدالله سليمان المحترم
وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية بالتعاون مع قسم الرياضيات..
أقامت كلية التربية الاساسية/قسم الرياضيات دورته العلمية:
والتي جرت يوم الاربعاء الموافق ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٣ على قاعات قسم الرياضيات.. واستمرت لمدة يومان، حيث هدفت الدورة اكساب الحضور المعلومات و تعلم الطلبة كيفية استخدام برنامج الوورد ومعرفة مزاياه بالإضافة الى كيفية ادخال المعادلات الرياضية والرموز لحاجتهم لها في كتابة بحوث التخرج….
وحضر الدورة السيد رئيس قسم الرياضيات الأستاذ المساعد الدكتور بدران جاسم سالم وعدد من تدريسي القسم والاقسام الأخرى بالاضافة لطلبة المرحلة الرابعة الذين فُتح امامهم مجال النقاش والاجابة عن اسئلتهم والتحاور معهم.
المحاضرون:
م. اكرام حازم