1 ديسمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن اثر النظام المالي على الاندلس

ناقش قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( أنور عبد خضر محمد الدليمي ) عن رسالته الموسومة ( اثر النظام المالي على الاندلس في الخلافة ( 316 – 422هـ / 928 – 1031م ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/11/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. أحلام حسن النقيب ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. محمد نصيف حردان ) كلية التربية الحويجة / جامعة كركوك و ( أ.م.د. أحلام صالح وهب) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل ( أ.د. فائزة حمزة عباس ) عضواً ومشرفاً .