13 مارس، 2022

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن السرايا والمغازي النبوية

ناقش قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( عبد الرحمن سالم محمود محمد ) عن رسالته الموسومة ( السرايا والمغازي النبوية من خلال كتاب مجمع الزوائد ومنبع الفوائد لنور الدين الهيثمي ( ت 807 هـ / 1405 م) ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاحد الموافق 13/3/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.م.د. ادريس سليمان محمد ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. عمر قحطان عبد اللطيف) كلية الاداب / جامعة تكريت و( أ.م.د. سالمة محمود محمد) كلية العلوم الإسلامية / جامعة الموصل ( أ.د. فتحي سالم حميدي ) عضواً ومشرفاً .