25 أكتوبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن المهارات الهجومية بكرة السلة والاحتفاظ بها

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( نور الدين علي فاضل ) عن رسالته الموسومة ( فاعلية أسلوب التعلم التعاوني على وفق البرمجة اللغوية العصبية في تعلم بعض المهارات الهجومية بكرة السلة والاحتفاظ بها ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاثنين الموافق 24/10/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. قصي حازم محمد ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. امينة كريم حسين ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة كركوك و( أ.م.د. علي فتاح رشيد ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل ( أ.م.د. نشوان محمود الصفار ) عضواً ومشرفاً .