6 ديسمبر، 2020

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن فاعلية التغذية الراجعة الميكانيكية

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( فاعلية التغذية الراجعة الميكانيكية في بعض المتغيرات البايوكينماتيكية ومستوى أداء حراس مرمى كرة القدم ) للطالب محمد يونس داؤد عبد الكريم من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح يوم الاحد الموافق 6 كانون الاول 2020 وعلى قاعة الحدباء في الكلية ، حضر جانبا منها السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان آل حسين والدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، وترأس لجنة المناقشة أ.د. سعد نافع علي الديلمي وعضوية أ.م.د. علاء الدين فيصل خطاب و ا.م.د. فريدون حسن عثمان و ا.د. ثائر غانم حمدون عضواً ومشرفاً .