15 يوليو، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن بناء مقياسي الاتجاهات والمعوقات للتعليم الالكتروني

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة(بناء مقياسي الاتجاهات والمعوقات للتعليم الالكتروني في ظل جائحة كورونا من وجهة نظر طلاب قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية ) للطالب ( عمر عبد الحكم عبد الموجود العبيدي) من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح يوم الخميس الموافق 15تموز 2021 وعلى قاعة ام الربيعين ، حضر جانبا منها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، وترأس لجنة المناقشة أ.د. سعد فاضل عبد القادر وعضوية أ.م.د. أنور قاسم العزاوي / و أ.م.د. رنا تركي ناجي و أ.م.د. احمد مؤيد حسين عضواً ومشرفاً .