12 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن اثر أسلوب التعلم الشامل

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالبة ( سراب محمد يونس محمد ) عن رسالتها المسومة ب ( أثر أسلوب التعلم الشامل وفق نموذج فارك في تنمية دافعية التعليم وتعلم عدد من المهارات الهجومية بكرة السلة ) على قاعة الحدباء صباح يوم الاحد الموافق 12/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. قصي حازم محمد ) كلية التربية الأساسية /جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. زياد سالم عبد ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الموصل و( م. د. فواز جاسم حمدون ) كلية التربية الاساسية /جامعة الموصل ( ا.م. د. علي فتاح رشيد ) عضواً ومشرفاً .