14 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن تعلم عدد من المهارات الأساسية بالكرة الطائرة

ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالبة ( أميرة إبراهيم صهيل اللويزي ) عن رسالتها المسومة ب ( فاعلية استراتيجية التعلم البنائي على وفق أسلوب بيجز في اكتساب التحصيل المعرفي و تعلم عدد من المهارات الأساسية بالكرة الطائرة ) على قاعة الحدباء صباح يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. قصي حازم محمد ) كلية التربية الاساسية /جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. علي فواز فائق ) كلية التربية الاساسية / جامعة المستنصرية و( أ.م. د. علي فتاح رشيد ) كلية التربية الاساسية ( ا.م. د. نشوان محمود داؤد) عضواً ومشرفاً .