15 مارس، 2022

رسالة ماجستير في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة عن التحليل الميكانيكي للتصويب البعيد في كرة اليد

بحضور السيد مساعد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه والسيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ناقش قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( علي وليد عبد الغني حامد ) عن رسالته الموسومة ( التحليل الميكانيكي للتصويب البعيد وعلاقته بسرعة ودقة طيران الكرة لحظة وصولها للهدف باستخدام جهاز مصنع لكرة اليد ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 15/3/2022 ، وحضر جانبا منها معاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. قاسم محمد عباس ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة القادسية رئيس لجنة المناقشة وعضوية (أ.م.د. احمد مؤيد حسين) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و( أ.م.د. ابي رامز عبد الغني) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الموصل ( أ.د. ثائر غانم حمدون ) عضواً ومشرفاً .