15 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة الانكليزية عن أثر استخدام مساعدات التذكر في الاستيعاب القرائي

ناقش قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( احمد جميل سليمان ) عن رسالته المسومة ب ( أثر استخدام مساعدات التذكر في الاسيتعاب القرائي وتنمية الذكاء اللغوي لدى تلاميذ الصف الخامس الابتدائي في مادة اللغة الانكليزية ) على قاعة كلية الحقوق صباح يوم الاربعاء الموافق 15/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د.متمرس حسين علي احمد ) كلية الآداب /جامعة جيهان رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. ناهد طه مجيد ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة تكريت و( أ.م. وسن عدنان رشيد ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ( ا. د. فاضل إبراهيم خليل ) عضواً ومشرفاً .