27 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة الانكليزية عن طريقة مفاهيمية لدراسة مخطط الصورة

ناقش قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( غزوان محمد داؤد مشعل العبيدي ) عن رسالته المسومة ب( طريقة مفاهيمية لدراسة مخطط الصورة في القصص الإنكليزية القصيرة )على قاعة كلية الحقوق صباح يوم الاثنين الموافق 27/9/2021 ، حضر جانبا منها معاوني عميد كلية التربية الاساسية العلمي والاداري الاستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. مازن فوزي احمد ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م. إبراهيم محمد علي ) كلية الاداب / جامعة تكريت و( أ.م. زياد فاضل حمود ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل ( ا.د. امثل محمد عباس) كلية التربية الأساسية / جامعة ديالي عضواً ومشرفاً .