14 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية أنماط الشخصية في رواية النخلة والجيران

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( علي جياد فتحي الجوالي ) عن رسالته المسومة ب ( أنماط الشخصية في رواية النخلة والجيران لغائب طعمة فرمان ) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. محمد صالح رشيد ) كلية التربية الاساسية /جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. فائزة محمد محمود ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل و(ا.م. د. علي احمد محمد ) كلية الاداب /جامعة الموصل ( ا.م.د. سالم نجم عبد الله ) عضواً ومشرفاً .