19 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن قصة موسى عليه السلام

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( محمد صالح محمود السبعاوي ) عن رسالته المسومة بـ ( التحول الخطابي في قصة موسى عليه السلام في القرىن الكريم ) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الاحد الموافق 19/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان معاوني العميد العلمي والاداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. نبهان حسون عبد الله ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. سالم نجم عبد الله ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و( أ.م.د. بشار إبراهيم نايف ) المديرية العامة لتربية نينوى ( ا.م.د. فائزة محمد محمود ) عضواً ومشرفاً .