30 يوليو، 2019

زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد عميد كلية التربية الاساسية لمكتبة ابن خلدون

Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:”جدول عادي”;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:””;mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;mso-para-margin-top:0in;mso-para-margin-right:0in;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0in;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:”Calibri”,”sans-serif”;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:Arial;mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ. د. اكرم محمود البدو اليوم الاثنين الموافق 29 تموز 2019بزيارة المكتبة المركزية – (مكتبة ابن خلدون ) وكان برفقته في هذه الزيارة السيد عميد كلية التربية الاساسية أ .م. د . صفاء الدين عبد الله سليمان وذلك تزامنا مع الانتهاء من اعمار المكتبة وآعادة الحياة إليها . واستمعا سيادتهما الى شرح تفصيلي عن سير العمل في المكتبة قدمه لهما السيد اكرم حسين يونس مدير ادارة مكتبة ابن خلدون وقد اعرب كل من السيد مساعد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية التربية الاساسية عن غبطتهما بعودة الحياة الى المكتبة . لما للمكتبة عموما من أهمية في حياة الطالب والاستاذ والجامعي على السواء . متمنين لهذه لهذه المكتبة العريقة ان تلحق بركب المكتبات العالمية التي رفدت ومازالت ترفد الانسان بالعلم والمعرفة .