27 مارس، 2024

زيارة تلاميذ مدرسة متوسطة المركزية للبنين لكلية التربية الاساسية_جامعة الموصل…. ————————

قامت مدرسة متوسطة المركزية للبنين بكادرها التدريسي وتلاميذها يوم الاربعاء الموافق 28 شباط 2024..بزيارة علمية،لجامعة الموصل /كلية التربية الاساسية-قسم العلوم العامة، كان في استقبالهم رئيس قسم العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة رواء طارق حميد التي رحبت بالزوار الكرام وعلى رأسهم السيد مدير المدرسة الاستاذ محمد توفيق طه..وبدورها رافقتهم في جولة شملت مختبرات الأحياء، والكيمياء والفيزياء.. تم عرض وتنفيذ تجارب علمية مختبرية للتعرف على العلوم والاطلاع على الاجهزة والمختبرات وتقديم المعلومات العلمية لهم..وكان هناك تفاعل بناء من قِبل تلاميذ المدرسة الذي كان واضحًا من خلال اجاباتهم على اسئلة التدريسيين والاهم تلقي الاجابات والشرح الوافي على تساؤلاتهم عن المواد العلمية والتجارب التي تمت داخل المختبرات.

شعبــــة الاعـــلام والاتصـــال الحكـــومي
29 شباط 2024